Стихотворение «Настанет утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

Настанет утро

Настанет утро,
Исчезнут звёзды.
И встретив день,
Уйдёт луна.

И станут явью
Чьи-то грёзы,
Наступит вечная весна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама