Стихотворение «Куда ни кинь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Куда ни кинь...

Куда ни кинь, на "Фабуле" все знатоки.
- Не унимаются лихие языки.
Что я тут, видно, просто, - недоразумение...
Зачем я здесь торчу, рассудку вопреки?..

Мне очень часто пишут: Ты своё суждение
О том, что здесь читаешь, Саня, - изреки!..

- А что сказать?.. - Тут мысль, как мельницы вращение.
Я слышу её скрип, и шум течения реки,
Мне видно гениальных жерновов движение,
Одно обидно, только, - не видать муки...

Но радует, что есть к тому стремление...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама