Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 402 +2
Дата:

Весна

Ночные морозы и холодом веет зима,
Но утро светлее и солнце все выше.
И, птицы щебещут уже: Идет к нам весна!
Танцует свой танец на тающих крышах!

Прохладно, но воздух пропитан весной
Вдыхаешь легко, словно радостью дышишь.
Любви пробуждения этой порой
В капелях, в поющих ручьях ее слышишь!

Весна, как любовь будоражит сердца
Её ощущаешь везде и повсюду!
Не сможет зима удержать холода
Весна разогреет замерзшую душу!

Весной наступает Любови пора
Господствует нежность теплом окружая
Весна окрыляет и сводит с ума
Безумством своим все вокруг заражая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама