Стихотворение «Рифма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: рифма
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 342 +1
Дата:

Рифма

Рифма словно в зазеркалье  отражается неясно.
Может быть я эти строки доверяю ей напрасно ?
Ненаписанное слово ещё может извернуться.
Написал и...приговором оно может обернуться.
И твоё перо порою , не пушинка к сожалению.
Оно пулею литою приготовилось к сражению.
И порой с пера стекает кровь с душой попеременно.
Иногда нам изменяя, всё же чаще - неизменно.
В зеркалах и в закулисье ,не всегда нам разобраться.
Чтож,нам   суждено с судьбою несговорчивой сражаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама