Стихотворение «Я упал в святую грязь ничком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

Я упал в святую грязь ничком...

Я упал в святую грязь ничком,
точно камень, у дороги лёг
и, напившись родниковым сном,
словно ожил для земных тревог.

Снова небо надо мной, как плед,
хоть стезя уводит в никуда,
но сияет над рекою Свет,
и робеет перед ним звезда.

И встречает меня чистый дом,
и дышу я, светлый мир любя...
Я упал в святую грязь ничком,
чтобы снова обрести себя.

Чтобы голос зазвенел, как ямб,
поднимаясь над потоком дней...
Слишком много на дороге ям,
слишком мало впереди  -  огней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама