Стихотворение «"Лидер нации – вот тебе на!.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лимерики 1
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +2
Дата:

"Лидер нации – вот тебе на!.."

***

Лидер нации – вот тебе на! –
принародно стал кучей говна.
И не могут решить,
как с той кучею быть:
в мавзолей? аль послать её на...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама