Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Маме
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 397 +1
Дата:

Маме

Всякое в жизни случается, ты мне верь,
Но если что-то не так, или что-то такое нужно,
Знаю – твоя для меня постоянно открыта дверь.
Это не только любовь, это больше чем просто дружба -
Это такое тепло и такой неземной уют.
Дом, где в любое время встречают меня улыбкой,
Надоедают лаской, заботами достают
И принимают мои недостатки, нелепости и ошибки.
Это такое место – кусочек моей мечты.
Пусть неизменно оно остается, пройдя сквозь годы,
Дело не в мебели, дело в знании - там есть ты!
Это и есть самый главный закон природы.
Это и значит что мир не сошел с ума,
Есть основное в жизни, и жизнь  - не драма.
Ведь, не смотря на все мои “я – сама”,
Ты остаешься рядом и все удается, мама!
Вот потому-то, зная, что мир не прост,
Я все равно не сдамся, и не подчинюсь программе,
Чтобы однажды охапку колючих и ярких звезд
В нежные руки вручить самой лучшей на свете маме!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:39 01.11.2021
Святые и чувства Ваши, и словА. Дай Вам, Бог,
счастья и благополучия!  С уважением
     05:21 01.04.2015
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
Реклама