Стихотворение «Жизнь-река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Жизнь-река

Течёт река, а мы плывём
И что-то там себе поём,
Так, напеваем строчки две,
Чтоб не пустело в голове,
Чтоб жизнь-река вперёд текла
Без всяких там порогов,
И живописны берега
Давали б радость-отдых.
Ах, жизнь река! Ты б всё текла
До устья долго-долго!
И не коварна, чтоб, быстра,
А плавно полноводна!
Течёт река, бежит река,
Мелькают близко берега…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама