Стихотворение «Течение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Течение

А дни летят, как Ленин с постамента,
Гранитным снегом застилая даль.
А дни летят, как чайки с Фиолента,
На крыльях чьих поблескивает сталь.

И жизнь уже почти меняет игры -
Пустила карты на картонный танк,
Меняет милых котиков на Тигров,
"Гнилой совок" на "модный дизельпанк".

А дни летят... пикируют с макушек
Продрогших сосен вдоль гудящих трасс,
Сюжетами компьютерных игрушек
И вечностью,
  что длится целый час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама