Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Любовь

Закружило мечтой наваждение
ВорвалОсь, никого не спросив
Это милое сердцу видение
То приятное раскрепощение
От чего добавляется сил

Будто свежего ветра потоком
Подхватило волной и несёт
По велению чудного рока
Что у силы стоит той истока
Подготовлен уже эшафот

Приговором сердец осужденных
По ступенькам смиренно идут
Безрасудством голов отсечёных
На любовь меж собой обречённых
Без остатка себя отдают

И, неважно, какого ты сроку
То ли юный, ещё молодой
Этих взорваных судеб дорога
Пожирает своею тревогой
Даже, если ты - полуседой

Вдруг, взметаются чувства-фонтаны
Поражая душевный покой
А вулканов страстей океаны
Повседневности рубят бурьяны
В этот мир растревоженый твой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама