Стихотворение «Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Рецензия на «По-над Русью» (Геннадий Юдин Лист Второй)

Русь

Старина, старина, ты глубокая!
Как тебя не хватает всем нам.
Мне бы тоже взлететь в небо соколом
И смотреть на бескрайнею даль.
Даль Руси, она так ведь бескрайняя,
Ширь полей и морей глубина
Там в дремучем лесу, бродят лешие
И косматые волки друзья.
25.02.14.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама