Люби меня милый, люби,
И будут светлыми мысли твои,
Будет радостным день и дурманящей ночь,
Пока в твоём сердце любовь.
Люби меня милый, люби,
И помни, как руки мои ложатся на плечи твои,
Как губ моих нежных тепло,
Волнует сердце твоё.
Люби меня милый, люби,
Разлуки нам не страшны,
Мы будем всегда вдвоём,
Пока я в сердце твоём.
Люби меня милый, люби. |
Меня с собой зови-зови
Но не забудь, что нить тонка
Не оборви, не оборви...(с)
Нинель, у вас ошибка в фамилии!))))))))