Стихотворение «А ведь, вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 450 +1
Дата:

А ведь, вчера

Безнадежно все
А ведь, вчера
Ты была
И ласковой, и нежной
Я в твои глаза
Смотрел с надеждой
В них, как и всегда
Весна цвела

Что ж случилось?
Почему же вдруг
Оттолкнула
Ты меня спокойно?
Разве вел себя
Я не достойно?
Или преступил
Приличий круг?

Ну, да Бог с ним
Я с тобой не спорю
Я пришел, ушел
Но дело в том
Что твою
Я, выполняя волю,
Сам себя
Считаю .......

И боль души
Душу, как прежде
На глотку
Наступив надежде

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама