Стихотворение «Будь моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается самой замечательной женщине!

Будь моей

Словно в сказочном сне
Под волшебной звездой
Ты явилась ко мне
Как таинство любви
И сказала
Пойду хоть куда
За тобой
Только ты меня
Позови

Я готов был кричать
О тебе я мечтал
Что на свете
Нет лучше тебя
И милей
Но не мог найти слов
Только тихо шептал
Я люблю тебя
Будь моей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама