Стихотворение «Мы стали с весною на "вы"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: веснавлюблённостьпервые листики
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 420 +1
Дата:

Мы стали с весною на "вы"...

Мы стали с весною на «вы».
Откуда взялась охлаждённость?
Ей голову кружит влюблённость -
Я радуюсь всходам травы.

Мы сдержанно вежливы с ней.
Пора наступила расстаться:
Ей нравится целоваться,
А мне - первых листиков клей.

Страдать от взаимной вины
Нам легче поодиночке.
Мы с нею разведены:
Мне - ягодки, ей - цветочки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама