Стихотворение «не клянитесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

не клянитесь

Не клянитесь вешней любови:
Мимолётный в ней только порыв.
Грёзы юности требуют нови,
Клятвы верности враз позабыв.

Поклонитесь любови осенней.
Строгий замысел видится в ней.
И нежнее она весенней,
Только пылкости не пожалей.

Для неё все признанья найдите,
Своему от судьбы существу
И в цветы их любовно вплетите,
Даже в будни и к торжеству.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама