Стихотворение «ПЛОХО, если ПЛАЧУТ над тобой ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 352 +1
Дата:
«Гроб»
Предисловие:
На  две  рифмы.
Извиняюсь  за  картинку, но  она  вдруг  стала  стимулом  к  размышлениям  и  написанию  экса.

ПЛОХО, если ПЛАЧУТ над тобой ...

Когда  смеются,  совсем  не  страшно.  
Хуже,  если  плачут  над  тобой.  
Не  нажил  богатств,  это  неважно,  
Лишь  душа  бы  не  была  пустой.  

Совершил  ошибку - не  ужасно.  
Плохо,  если  песнь  за  упокой.  
Хорошо, что  шёл  к  мечтам  отважно,  
Добрых  дел  крупицы  за  спиной.  

Значит,  жизнь  проходит  не  напрасно.  
Рано  и  не  нужно  на  покой.  
Не  фланируй  по  судьбе  вальяжно -  
На  фортуне  будешь  верховой*.  
Послесловие:
* Верховой : м. разг. Тот, кто ездит верхом. Наездник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:29 04.03.2014 (1)
в таких рано уходят)))))))))
     18:34 04.03.2014
И  рылом  вышедшие, по  ширине  "обители" ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама