Где взять терпения и сил,
А может быть ума, чтобы понять,
Что надо не терпеть, а жить.
И жизнь, именно такой принять.
А может быть, и нет этих границ,
Которые, приходится терпеть,
Надо просто, чуть чуточку не так,
На все это смотреть.
И если трудно иногда,
И до обиды больно.
Надо сказать, не им, сказать себе,
Что хватит, все, довольно.
И просто выдохнуть,
Весь этот негатив.
И научиться видеть,
Только позитив. |