Стихотворение «Не бывает непьющих поэтов!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 282 +1
Дата:
Предисловие:
Свой крест.

Не бывает непьющих поэтов!

Не бывает непьющих поэтов,
Не бывает актеров непьющих,
Их судьба жить с болью за это,
За божий нерв  оголенный  несущих.

Их повсюду мытарит, бьет током,
Там, где многие ходят ровно,
Там поэт своим внутренним оком
Видит золота нет,  здесь говна.

Славу дню в колыбели споет он,
О росе, что с пшеницей в поклоне,
Строки счастья в цепи  как медальон
А слова в них  как стразы в кулоне.

Так сверкает в груди амулет,
С под рубахи на распахнутом теле,
Он разделит с врагами обед,
Но умрет  лишь  тогда – когда ему не поверят!
Послесловие:
Неси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама