Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 363 +1
Дата:

***

Где толпою растоптана истина
И расстреляна матерным лаем.
Есть минута до нового выстрела,
Есть еще один шаг перед краем.

Где слова потеряли значение,
Ветер носит потертые лозунги,
Сытый хлещет для развлечения
Нищих голые спины розгами.

Лейте ласково добрые взгляды,
Пейте, пойте славу героям.
Смело смейтесь, ведь их отряды
Никогда не вернутся из боя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама