Ну, где ещё средь пьяных дней
возможно так же, как в трактире,
на тех же... Фабуле, Стихире,
не смысля ни бельмеса в Лире,
всех громче рассуждать о ней?..
...рукой, заточенной под х@р,
хвататься за стило поэта
и продуцировать куплеты,
следя, чтоб крылись в них при этом
не Суть -
лишь рифма да размер!.. |