Стихотворение «"Женский день!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 627 +1
Дата:
«8»
Предисловие:
Дорогие Мои ! Поздравляю-Это Наш День ....

"Женский день!"

Март протальник ,щебетальник,
Солнечным лучом игральник ,
Зазывальник ,закликальник,
Преподнёс весенний праздник!
День , когда стихи, сонеты ,
Дамам ,вплетены в букеты ,
И душа поёт от счастья ,
От внимания ,участья ,
Милых,любящих мужчин,
И важнее нет причин ,
Чем от сердце поздравленье ,
В нас ,вселяя восхищенье .
За любовь ,мечту ,тепло ,
За надежду и добро ,
К жёнам , матерям и сёстрам :
"С праздником!"- сказав нам просто!
Послесловие:
Мужчины ,Спасибо огромное за поздравления !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама