Стихотворение «счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: в рукена песке
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
Посидеть,
Побыть с тобою рядом,

счастье

название



Посидеть,
Побыть с тобою рядом,
Руку подержать в своей руке-
В жизни это высшая награда,
Большего мне счастья и не надо.
Счастье-это замок на песке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама