Стихотворение «На семи земных ветрах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 377 +1
Дата:

На семи земных ветрах

Я один… Один, как бог
Этой ночью предвесенней,
Я один во всей вселенной,
Я – как вечность – одинок…
Нет ни времени, ни боли
Расставаний и обид,
Тела нет и разум слит
С чьей-то древней, сонной волей…
Взгляд ваяет города,
Взгляд – творит и разрушает,
То в безвестность отлетает,
То вскипает – как вода…
Но построив в небесах
И чертоги, и дороги
Всё равно вернусь в итоге
На семи земных ветрах
К этой комнате убогой,
К этим хлопотам пустым,
К этим вздохам золотым
Колокольни – за дорогой…
 6 марта 2014 года; 0:44

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 29.03.2014
Мы встречаем в небесах
Эту вечную отвагу -
Светлых чувств хмельную брагу
И Любви своей глаза!
     15:02 15.03.2014 (1)
Замечательно. Замчательно читать современную поэзию!.. У нас есть поэзия. И очень не дурная!
     15:47 15.03.2014
Рад слышать... СПАСИБО!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама