Стихотворение «К морю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Кыянам
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 290 +1
Дата:

К морю.

шутка.
============
К морю самому тянется улица.
Я иду к нему много уж лет.
Непогодой ,когда оно хмурится.
И когда яркий солнечный свет.
Запах моря,такой он чувствительный.
У духов таких запахов нет.
Его отблеск , ведь он, удивительный.
Там отходит надежды корвет.
Я к причалу дойду обязательно.
И не важно,пройдёт сколько лет.
Море,это ведь так замечательно,
Жаль,что в городе моря то нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 12.03.2014 (1)
Море... Четверть века... СПАСИБО ВАМ ЗА СТИХОТВОРЕНИЕ!
                       
     16:18 12.03.2014 (1)
1
Спасибо  Вам.С удовольствием Вас читаю. Творческих удач....
     16:57 12.03.2014
!!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама