Стихотворение «Ранневесеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 471 +1
Дата:

Ранневесеннее

Мороз и праздник. Лучше нет
Ранневесенних дней.
Мартует солнце - всех планет
Красивей и ясней.
А рядом небо зацвело,
Как незабудки, - вдруг...
Гуляют город и село -
Друзья среди подруг.
И каждый подарил букет
Нездешней красоты:
Мороз добавил звёздный свет
На листья и цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама