Ноты слетают с листа и по комнате кружат.
Им не в дамёк ,что за окнами лютая стужа.
Случается в музыке чудо; весна и белеют сады.
И в них затеряются нашей печали следы.
Клавиши чёрные , клавиши белые - звук.
Магия нервных, стремительных пальцев и рук.
Вы и понять не успеете , ни осознать.
Как в ирреальный мир звуки нас могут забрать.
Музыка как проводник , не заблудитесь в ней.
Вас проведёт по судьбе , так идите скорей .
Я б ей доверил надежды свои и мечты.
Чтоб между чувствами этими строить мосты.
Ноты рассыпаны бусами , катятся прочь.
Там примет в объятия их полнолунная ночь.
Они станут звёздами , слышишь мелодию их ?
Пока звук последний рояля в душе не затих. |