Стихотворение «Руки тянутся, чтоб прикоснуться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:

Руки тянутся, чтоб прикоснуться

Просыпаюсь от звука чуднOго
Открывая спросонья глаза
Сразу музыки вечное слово
Догоняет меня из былого
Покатилась щекою слеза

Вспоминаются взгляды шальные
Отчего пробивало в озноб
Ожиданием встречи больные
Ко всему остальному глухие
Наших душ завязали свой сноп

Семена, что упали когда-то
В загрустившую почву сердец
Урожаем взошли многократно
В позабытый, но очень приятный
Дивный мир вознеся до небес

Серых дней суетой утомлённые
Души впали в божественный транс
Притяжением заворожённые
Предрасудков от раскрепощённые
Породнившись вошли в резонанс

Руки тянутся, чтоб прикоснуться
Передать затаённый сигнал
А затем, обоюдно рвануться
Чтоб напиться, но не захлебнуться
Чтобы снять возбужденья накал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама