Стихотворение «Когда-нибудь, но верно не сейчас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: когда-нибудьно верноне сейчас
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
Когда-нибудь, но верно не сейчас,
Прильнёт ко мне волною счастье.
И годы, прожитые все подряд,
Припомнятся совсем иначе.

Когда-нибудь, но верно не сейчас...

Когда-нибудь, но верно не сейчас,
Прильнёт ко мне волною счастье.
И годы, прожитые все подряд,
Припомнятся совсем иначе.

Когда-нибудь, но верно не сейчас,
Забуду я лихое время.
И седина, что серебром легла,
И воля, что подставит стремя,

Когда-нибудь погонит снова вдаль.
И боли все вдруг растворятся,
И счастлив буду, что моя душа,
Летит, не хочет приземляться.

Мне ничего теперь уже не жаль,
И сил, что тратил я без меры,
Об этом стоит ли теперь жалеть?
Я встречу солнце  своей верой...

Дышу одним я воздухом с тобой,
И жизни крохи разделяем.
А то, что здесь не дали нам покой...
За то судьбу  не проклинаем.

Ещё живём, ещё рука в руке...
И каждый вдох друг друга слышим.
Мы в этом мире, словно птицы две,
Прижавшись нежно, дышим, дышим...

Когда-нибудь  согреет солнце нас,
И всё лихое сгинет  тенью.
Так не печалься, радость ты моя,
Настанет все ж иное время.

Когда-нибудь, но верно не сейчас,
Прильнёт  и к нам волною счастье.
И годы, прожитые все подряд,
Припомнятся совсем иначе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 06.03.2014 (1)
Мы в этом мире, словно птицы две,
Прижавшись нежно, дышим, дышим...


Так вы уже счастливы!     Успехов в творчестве и в жизни!
     22:41 06.03.2014
Спасибо! Тронут!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама