Стихотворение «Сполохи счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 391 +1
Дата:

Сполохи счастья

Как к роднику после длительной жажды
Я, предрассудки отбросив, бегу
И, припадая к губам твоим жадно,
Пью и напиться никак не могу!
Сполохи счастья, как в небе зарницы...
Как мне с тобой хорошо и светло!
Волосы, губы, глаза и ресницы -
Всё закружилось и всё поплыло.
В сердце тревожные ветры стучатся
Словно сулят среди лета пургу.
Только от этого трудного счастья
Я отказаться, увы, не могу!
Что там под крышей воркует голубка?
Что там за речкой поют соловьи?..
И, обессилев, былинкою хрупкой
Падаю в сильные руки твои!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама