Стихотворение «мы все прекрасны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

мы все прекрасны

Мы все прекрасны несказанно!
И все ж несчастны, как ни странно,
И понемногу все грешим,
Затем на исповедь спешим.

Господь нам все грехи отпустит,
Но вновь грешить мы не упустим,
И нам на свете все ж везет,
Телега жизни нас несет.

Мы все прекрасны насказанно,
Когда бы не было изъянов.
Но самый наш большой изъян,
Что родом мы от обезъян.

Нет на Земле давно порядка,
Коль все зависит от достатка,
Тогда звучит довольно странно,
Что мы прекрасны несказанно.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама