Стихотворение «если смерть прийдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

если смерть прийдёт

Если смерть придёт,
      Не впускайте в дом.
      Постучит,уйдёт,
      Пусть придёт потом.
            +++
      И скажите ей,
      Что Вам некогда,
      Много дел наЗемле,
      Спешить некуда.
            +++
      А придёт опять-
      Вы покиньте дом,
      Не оставив адреса.
      Уходите в путь,
      В этом жизни суть,
      Там появятся чудеса.
           +++
      Встаньте на заре,
      Утро в серебре!
      Солнце встретив ясное.
      Поклонитесь всему,
      Богу своему.,

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама