Мой старенький диван...
Как расставаться мне с тобою жаль.
Мы столько лет с тобой бок о бок
И грудью в грудь лежали оба.
Ты сделал сон и мою жизнь
Такой удобной... мягкой.
К тебе прижавшись было
Мне уснуть приятно .
Ты был мне ..как хороший друг
Всегда со мною рядом.
Я знаю о тебе почти что всё...
Все в твоей жизни пятна.
Вот одно от кофе...а это мой друг...
Поцеловал меня внезапно.
А здесь от лака для ногтей...
Спешила на свиданье.
А от моих слёз не видно пятен,
Но ты и я мы оба знаем...
Здесь их было пролито немало..
И был ты для меня всегда такой...
Удобный, ласковый, родной.
Но скоро мне пришлют другой,
А для двоих в квартире
У меня не хватает места !
И нам с тобой диван ..увы ...
Ведь правила у жизни таковы...
Придётся навсегда расстаться
А у людей бывает в жизни
Также не просто расставаться ?
|
))
Удачи...
Цнин.