Сладко-молодёжный запах время клонит под росу.
Зелень мостится украдкой – стала гнать с корней листву!
Стайки птичек неунятных беспорядочно в лесу
«Чик-Чирик» – вещают кратко, а затем – считай: «Ку-Ку…».
Раз. Два. Три. Четыре. Пять – конкретно вышли погулять…
На неведомых дорожках научились вслух считать,
Озарять и осенять, умилять и наслаждаться
Приключенья (во стократ!) стали больше приключаться…
Субъективный аромат быстроногого трусишки
Разместился на ушах серо-белого зайчишки…
Заметавшись (так и сяк?!) – словно полевые мышки,
Он укрылся в объективность мартовской мыслишки?!
07. 03. 14 |