Стихотворение «Жизнерад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

Жизнерад

Травы… Травушки… Травинки

Разветвились вдоль тропинки

Меж горбинок – у ложбинки

Сотворили палисад…

Словно с радужной картинки

Листья… Пестик и тычинки

Разноцветьем по простынке

Полетели дружно в март…

Все пылинки и личинки

Без сереющей горчинки

Льном крутящей паутинки

Завихрились в маскарад…

Танец стлался по новинке:

Эльф весенней вечеринки,

С бельэтажной грампластинкой,

Запестрел как Боди-арт…



12. 03. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама