Стихотворение «С днем 8 марта!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

С днем 8 марта!

Поздравляю женщин всех,
С днем восьмого марта!
Пусть Вам дарят радость,смех,
Все мужчины завтра!.

Дарят нежность и цветы,
Скупят все подарки!
Пусть исполнятся мечты
Даже старой бабки!

Пусть окружат Вас заботой,
И не только день в году!
В воскресенье и субботу,
Пусть научатся труду!

Поздравляем всех девчат,
С днем восьмого марта!
Сколько б не было преград,
Мы Вас любим...Правда!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 07.03.2014 (1)
Спасибо за поздравление!!!
     12:48 08.03.2014 (1)
Всегда пожалуйста!!!Вас и всех женщин с самым красивым и прекрасным праздником!!!
     12:53 08.03.2014
спасибо
Реклама