Стихотворение «Мне кажется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 408 +1
Дата:

Мне кажется

Мне кажется, что это был лишь сон.
Чудесный сон, подаренный судьбою,
Но в нём я познакомился с тобою
И понял, что навек в тебя влюблён.

Я помню аромат твоих духов
И алых губ счастливую улыбку.
Я чувствовал: нет права на ошибку,
Быть без тебя я больше не готов!

Я падал в глубину бездонных глаз,
Не в силах даже вымолвить ни слова.
Казалось мне – ты выберешь другого,
Что всё на свете будет против нас.

Не в силах я любовь свою тушить,
Ведь знаю: мы не можем друг без друга,
Но ни метель, ни дождь, ни снег, ни вьюга –
Ничто с тобой не сможет разлучить.

…Мне кажется, что это был лишь сон.
Не верил я, что в жизни так бывает,
Но ночь прошла, а образ твой не тает.
А я в тебя и наяву влюблен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама