В размахе рук одно желанье -
Объять весь мир, ведь где-то ты
Живешь в томливом ожиданье
Прикосновения мечты.
Лазурь, как чистый лик надежды
Увидит грез твоих полет.
А ветер грусть развеет прежде,
Чем сожаление сожжет
Неясную картину встречи,
Нелепицу земных разлук ...
Напрасно жду - ты не ответишь,
Закрывшись в раковине мук. |