Стихотворение «Лавиной нежности заполнена душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 345 +1
Дата:

Лавиной нежности заполнена душа

ЛАВИНОЙ НЕЖНОСТИ ЗАПОЛНЕНА ДУША.

Лавиной нежности заполнена душа,
В полёте тел сверкают изумруды страсти.  
Как ты божественно – прекрасна, хороша.
И я горю весь в предвкушеньи неги счастья.

И сердце выпрыгнуть готово из груди,
Пылают губы от неистовых желаний.
Руки скользят по телу у тебя сзади
И разум плавится от бешенных качаний.

Как наважденье гонит нас вперёд любовь,
Тела нам разгоняя в сумасшедшем танце.
В азарте погружаюсь в тебя вновь и вновь,
В огне пылая, словно дикий мачо с глянца.

Взахлёб пью твоё тело, как любви вино,
Что сносит голову от жадности желанья.
Хочу тебя безудержно ещё, ещё...
Боясь приблизить неизбежность расставанья.


ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ, МАТЕРИ, ЛЮБИМЫЕ, СЁСТРЫ, ПОДРУГИ, КОЛЛЕГИ  и просто хорошие знакомые. Позвольте, пожалуйста, поздравить Вас с прекрасным светлым праздником - Днём 8 Марта и пожелать Вам всем быть всегда любимыми, желанными, красивыми и восхитительно привлекательными в своей доброте, сердечности, терпении и нежности. Счастья Вам всем, большого, искреннего, настоящего. И низкий поклон за Вашу преданность, доброту, ласку, сердечность. Спасибо Вам за то, что Вы есть в нашей жизни, как самые светлые и прекрасные представительницы этого сложного и противоречивого мира. Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! Пусть в этот день Вам улыбаются Ваши любимые мужчины и дарят не только цветы, улыбки, драгоценности и поцелуи, но и огонь своих горячих сердец, нежность и ласку своих сильных рук и неукротимый жар страсти своих пылких, влюблённых душ. Чтобы Вы цвели для нас волшебством весны, как самые нежные и красивые цветы в мире. Любви Вам, наши ДОРОГИЕ КРАСАВИЦЫ, СЧАСТЬЯ и РАДОСТИ. ВОСХИЩАЕМСЯ ВАШЕЙ КРАСОТОЙ и ДОБРОТОЙ и ПРЕКЛОНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВАШИМИ НЕЖНЫМИ ДУШАМИ. С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама