Стихотворение «"Давай поженимся!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 448 +1
Дата:

"Давай поженимся!"

Вчера я у кормушки встретил Вас,
И сразу же влюбился в Ваши щеки.
Пытались вы весь корм впихать за раз,
Принявши положенье "лапы-в-боки"

Два дня прошло.Решенье принял я.
Схватил орех огромный и красивый,
И,внешнее спокойствие храня,
К вам подошел походкой торопливой.

"Сударыня,хочу вам преложить
Стать мне женой ,не медля ни мгновенья.
Мы будем из одной поилки пить
И создадим младое поколенье...

Примите сей орех вы от меня,
Он очень вкусный.Сам бы съел,не скрою..."
"Месье хомяк,с сегодняшнего дня
Я обязуюсь быть для вас женою!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама