Стихотворение «Не купили пикачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1374 +1
Дата:

Не купили пикачу

Учебный год закончился.Ура!
Домой минуя парк и двор спешу.
Мне папа обещал еще вчера
Купить в подарок все,что попрошу.

И вот в торговом центре мы с отцом-
Я сразу же к игрушкам подошел:
Собачка,кукла с выпуклым лицом,
Лиса,енот...ух,я кого нашел!

Передо мной сидит мой идеал.
И больше никого я не хочу!
Большущий,ярко-желтый ,как банан
Из мультика красавец Пикачу!!!

Схватив его,я к папе подбежал
И к кассе потащил его скорей.
Пробив игрушку,продавец сказал:
"С вас тысяча пятьсот писят рублей".

Улыбка папы вмиг сошла с лица:
"Сынок,зачем нам этот пикачу?
Давай мы купим сказку про купца,
Ведь я за пикачу не заплачу..."

Теперь читаю дни я напролет.
Через неделю днюху я справляю.
Отец сказал,что купит самолет,
Но я ему теперь не доверяю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама