Стихотворение «Он мне пишет: "Привет. Как у тебя дела?.."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Он мне пишет: "Привет. Как у тебя дела?.."

Он мне пишет: "Привет. Как у тебя дела?
Хочешь в субботу, в два, вдвоём подышать весной?"
Он мне пишет "привет" и какие-то там слова.
Я отвечаю: "Да. Только зайди за мной".
Мы с ним будем гулять до трёх, потом я уйду домой,
Сошлюсь на занятость и озноб,
На внезапную головную боль.
К слову, парень отнюдь не сноб
Любит гречку, имбирь и соль,
Пьёт топлёное молоко, не стесняется быть собой.
Этот тоже не мой герой.
***
Мой герой мне совсем не пишет.
Он, признаться, смешной мальчишка:
Танцует, хохмит, поёт, забывая порой, что дышит,
Но его не бывает "слишком".
Завтра героя ждет новая сотня дел,
Он улыбается, сердце болит от стрел.
Потом приходит пора снова ложиться спать.
Что до меня...
Я слишком горда, чтобы что-то ему сказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама