Стихотворение «К 8 МАРТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

К 8 МАРТА

НЕ сердись,родная,у кровати,
увидав носки мои опять.
Я хотел и сам вчера поднять их,
жаль ,что ты  успела подсказать...

Я и брюки так хотел повесить -
прям на вешалку,как ты велела мне...
А потом отвлекся,слушал песни.
Тяжело от этого вдвойне.

Напиши записку :утром рано,
не забыть цветы тебе купить.
Положи записку у дивана,
чтобы я не мог переступить.

Для сюрприза приготовь продукты.
Только их заранее купи.
Заодно ты прихвати и фрукты.
Ведь тебе за ними по пути!

И! поздравлю уж тебя на славу.
Серенаду я тебе спою.
Только для меня найди гитару...
Я приятелю отдал свою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:47 08.03.2014 (1)
Просто классные замечательные стихи - шутки. Да и в каждой шутке есть доля правды.
Успехов вам творческих  и, чтоб носки не валялись где- попало.
     23:14 08.03.2014
Спасибо.Рада,что повеселила И Вам добра
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама