Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 293 +1
Дата:

Ревность

Ночью ты тихонечко прокралась,
сон мой увела с собой украдкой...
Не уснула я , как ни старалась.
До утра промучилась в догадках.
До утра терзали меня мысли,
где и с кем проводишь этот вечер?
Не могу никак найти я смысла,
в той твоей веселости беспечной.
А она, с зелеными глазами...
Уж который день хранит мне верность...
Подло в душу по ночам влезает.
Наглая. непрошеная Ревность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 10.03.2014 (1)
Бяка - ревность, ага!))))))))
     11:07 11.03.2014
Спасибо.Пробел заедает на клавиатуре
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама