Я поспал часа четыре,
И сознанье стало шире.
Я - скорей схватил перо,
Изготовился хитро...
Вдруг, внезапно взявшись с тыла,
Вдохновенье навалило.
Нос хотелось почесать,
Но пришлось уже писать
Написал я десять строк
И подумал: Я - пророк.
Написал ещё две строчки,
И в конце большие точки:
...
02.04.2012 |