Стихотворение «Сердцем хранимые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:
Предисловие:
"Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою, штучной".

Сердцем хранимые

название
Дивный локон, ресничек полёт,
Ворожат и влекут бесконечно,
Как прекрасна — счастья оплот,
Преклоняемся вновь сердечно!

Ты летишь быстрокрылою птицей,
Разбивая преграды кругом,
Добротою, весельем искрится,
Твой чарующий, сказочный дом

Благодарною верой наполнены,
Славим женьщину-мать навека,
Лучик счастья, малая родина,
Поступь мЯгка, изящна, легка

Обожаньем ваш праздник пропитан,
Светом яркой и нежной любви,
Несомненно, вместе мы с вами,
Поцелуй наш волшебный лови!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама