Стихотворение «Счастливого Рождества, друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

Счастливого Рождества, друзья!

название
Ярко светят ёлки огни,
Рождество вступает в права,
За мечтою вперёд, догони,
Пусть наступит миг торжества


Верной тропочкой, по морозцу,
К миру, счастью, нежной любви,
Как призывно светит оконце,
Хрупка ниточка, не порви...


Береги вас бог, непременно,
Благоденствия всем сполна,
Ты вперёд добро, будь нетленно,
Злу преградой — мира стена!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:34 07.01.2014
С Рождеством!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама