Стихотворение «Стремление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 302 +1
Дата:

Стремление

название


Я перееду два моста
Тебя увидеть вновь  пытаясь
Пусть встреча наша не проста.
И я, мечтая, сомневаюсь.

Так долог, сложен этот путь.
Его незримая дорога.
Проложат звездами мне пусть
Но снова на сердце тревога.

Взлетает пепел от костра
И все темнее эти ночи.
Но мне уверовать пора.
Что виден свет и манит очень.

В лесу там слышно пение птиц,
А в дебрях страшная трясина.
Но смелый взмах его ресниц
Сгоняет мутную кручину.

Лучистый взгляд его зовет.
Улыбка добрая чарует.
И открывает небосвод.
И светит солнышко, ликуя.

Откроет тайны бытия .
И от грозы прозрачен воздух.
И буду возвращаться я.
К дороге, что меня тревожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 12.03.2014 (1)
1
Очень много сомнений, очень много тревог. Отчего это?
И буду возвращаться я.
К дороге, что меня тревожит, - Так она все-таки была у него, а потом ушла.
     19:58 12.03.2014 (1)
Спасибо, Виктор!!!
     20:03 12.03.2014
Виктор, по сути наша жизнь состоит из дорог!!! Дорога, приведшая нас в этот мир, дороги всех вех, дорога ухода....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама