Стихотворение «Немезида. Версия 2.0. Подражание Ксенону»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 461 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам стихотворения «Немезида» (Автор Ксенон) http://litset.ru/publ/6-1-0-1033

Немезида. Версия 2.0. Подражание Ксенону

В ёмкости с рыбно-перловой дымящейся массою
Лопаются ароматные  пузыри.
В брошенном бункере под разрушенной теплотрассою
Сгрудились у огня «упыри».

Так называют убогих  джентльмены, спешащие
К автобусной остановке от гаражей.
С Праздником Женщин, леди-бомж, бывшая литераторша,
Дебилка тринадцати лет и разорившийся гей!

«Сёстры! Смиренно помолимся Господу нашему.
Будет Он добр к нам на этой земле!
Он ведь поможет любому убогому,  падшему,
Чтобы  жить стало лучше и веселей;

Сделает так, чтобы тварь эта божья поправилась,
И хватало на пищу и на вино;
Чтобы в райские кущи мы однажды отправились
В награду за то, что нам судьбой не дано…»

«Я стану красивой и умной! – взвилась  прибабахнутая,
Пыжась, как зоопарковый тигр, –
Золото завоюю в чемпионатах по шашкам и шахматам
На празднике паралимпийских игр!..»

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Кто зачеркнуть эту злую реальность отважится?
Кто остановит наползающий ад?
Видишь такое в эфире и в жизни, и кажется –
Время повернуло назад…

8  марта  2014
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем
название

Послесловие:
Всё образуется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама