Стихотворение «Урок рисования с натуры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Темы: жизнькраскидевочкителомальчикиделоцельуспехнеудачакарандаш
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +1
Дата:
Предисловие:
название

Урок рисования с натуры

Рисуют девочки мечту
И принцев, что достигли цели.
Рисуют мальчики волну
И тех, кто прочно сел на мели.

Рисуют девочки успех
И тех, кто побеждает в деле.
Желают мальчики утех
И видят радость только в теле.


название
Послесловие:
© Валерий Сагин, 01 декабря 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама